大型液压弯管机   的 系统有哪些部分组成呢?
访问量: 发布时间: 2014-10-21 7:56:31

  弯管机是一种新型的具有 弯管功能及起顶功能的弯管工具。可以对各种管材进行弯曲到您想要达到的位置。弯管机具有结构合理,使用安全,操作方便,价格合理,装卸快速,一机多用等众多优点,在国内液压弯管机   市扬占据很大份额。弯管机一般由电动油泵、 高压油管、快速接头、工作油缸、柱塞、弯管部件[包括上花板、下花 板、模头、辊轴]组成。由电动油泵 输出的高压油,经高压油管送入工作油缸内,高压油推动工作油缸内柱塞,产生推力,通过弯管部件弯曲管子 。

  大型液压弯管机   主要由弯管机由驱 动装置、导向轮装置、预压紧装置、摇臂回转装置、夹头装置、底座、中频电源、液压系统等部件组成。摇臂回转装置是弯管机的核心部件,其作 用是将加热后的管件弯曲成符合规定要求的半径,具有弯曲、回转、变径的功能。该设备能弯制直径219~762 mm 的钢管,弯曲半径 650~4 500 mm,弯制种类多、弯 曲半径变化范围大。设备具有结构合理、性能可靠、运行平稳弯制效率高、易于操作等特点。

小知识:摇臂回转 装置的原理

  摇臂回转装置 主要由大滑台、摇臂驱动装置、摇臂、中滑台、回转支承、小滑台等部件组成。其中的摇臂驱动装置安装在大滑台侧面,摇臂通过回转支承固定在大滑台上,中滑台固定在摇臂上,改变大、中滑台的位置,因而调整回转中心与夹 头中心线之间的距离,即调整管件弯曲半径。弯管时,摇臂承受圆周力及阻力矩,摇臂的回位由摇臂驱动装置拖动。

  张家港市台和机械 制造有限公司位于长江下游外贸港口城市———张家港市境内,南 丰镇,公司创建于1991年, 占地面积10000平方米,是专业生 产弯管机、切管机、缩管机的工厂地,产品广泛用于造船、汽车、摩托车、自行车、石油化工、钢制家具等各种弯管机械加工行业,主营产品有:弯管机数控弯管机 ,液压弯管机   ,全自动弯管机   等,公司恪守: “质量第一、客户至 上、诚信为本”的经营理念,真诚 欢迎新老客户光临惠顾,全体员工将竭诚为您提供全方位服务。

本文出自: http://www./